Minha Estrela de Cinco Primaveras

Meu amor, comemoramos teus cinco anos,

Um momento especial nessa jornada querida,

E eu, tua mãe, dedico-te versos insanos,

Para expressar o quanto és minha vida.

Desde que chegaste, como uma estrela a brilhar,

Vieste trazer mais luz a este mundo meu,

Transformaste meu peito em um doce lar,

E, para sempre, em mim, plantaste teu eu.

Tu és minha fonte de alegria e de zelo,

Com teus olhos inocentes e riso tão puro,

Ensinaste-me a amar com amor tão singelo,

E em todos os dias eu me sinto mais seguro.

Minha filha, és a razão do meu ser,

A luz que ilumina meu caminho a percorrer,

Com teu sorriso doce, esqueço a tristeza,

E por todo sempre, serás a minha princesa.

Em cada beijo doce e abraço apertado,

Sinto o vínculo divino que nos une,

E em cada passo que dás, fico ao teu lado,

Amando-te intensamente, como mãe nenhuma.

Nestes cinco anos, minha filha querida,

Vi-te crescer e florescer em plena alegria,

Contigo aprendi o valor da vida,

E sou grata por essa bênção, todo dia.

Parabéns pelos teus cinco anos de vida,

Que sejam repletos de sonhos e fantasias,

E que a felicidade, sempre te ilumine,

Minha filha amada, tu és minha mais linda poesia.