AJUSTANDO SONHOS & + INTERAÇÕES COM O MESTRE: Fernando Belino

AJUSTANDO SONHOS

Se o sonho é absurdo,

Dou-me conta e retoco,

Desperto e findo tudo,

Ante que tenha um troço

Troco todos personagens,

Mudo luz e as imagens,

Pro amor ser meu escudo,

Já que aprendi e posso,

Se o sonho é absurdo,

Dou-me conta e retoco,

Para o texto:

Sonhos recorrentes

..............................................

CORDEL

Ter razão ou ser feliz,

Eu tive que escolher,

Se a minha mulher diz,

Concordo só para ser,

Por tudo que Eu já fiz,

Dono de seu coração...

Nem sempre fui mais feliz,

Quando busquei ter razão...

Para o texto:

CORDEL – Mote – Nem sempre fui mais feliz –

Quando busquei ter razão –

13.02.2023 - em parceria com

Edmilton Torres (PRL)

....................................................................

VIVAMOS O PRESENTE

Abra seu sorriso, com autenticidade,

Dando a seus efeitos valores eternos.

Os sábios desejos, virando realidade,

Modele pilares, primando o moderno...

Que o algoritmo dome os complexos,

Prevendo o futuro pros nossos ideais,

Ratificando meta em prol do sucesso,

Pra termos liberdade e com leis reais...

Usando o passado moldar o presente,

Desenhado com cores, que o céu tem,

Para que o amor, não falte à ninguém...

Dedicando ao próximo elegantemente,

No tempo ideal, o melhor que convém,

Pra ver seu presente mirando no além...

(Reedição)

Para o texto:

Tudo no seu tempo c/interação de Ansilgus

De: Fernando Belino

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pela bela inspiração em teu poetar,

menino poeta especial e culto lá da bela Sampa.

Sonhe com aquilo que queres ter

Porque possuis apenas uma vida

Nela só se tem uma chance, se crer

De fazer o que jurou na despedida!

Um mimo pra ti, mega poeta.

Linda tarde.

Obrigada pela interação em minha

página.,com carinho postada.

Para o texto:

AJUSTANDO SONHOS & + INTERAÇÕES

COM O MESTRE: Fernando Belino

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Estar com quem amamos

é uma felicidade única,

Onde dividimos sonhos

em momentos de ternura.

Maravilhosas elaborações em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

AJUSTANDO SONHOS & + INTERAÇÕES

COM O MESTRE: Fernando Belino