PERDOE-ME A OUSADIA & + interações com o mestre: Marcus Rios

PERDOE-ME A OUSADIA

Não digo que vai da certo

Mas Tu és meu ponto fraco.

E pra manter-te por perto

Desejo fazer um trato...

Além de tudo que tenho,

Terás todo meu empenho,

Para que seja concreto,

O amor em nosso pacto,

Não digo que vai dá certo

Mas Tu és meu ponto fraco.

Para o texto:

PERDOE-ME AMOR

..............................................

SEM TEU AMOR

Viver sem teu amor é uma loucura,

Tão insuportável quanto a morte,

Depois de ter provado tua ternura,

Temo que minha alma não suporte...

Essa aflição sem fim,

Já tomou conta de mim,

Sempre a tua procura,

Sem ter um pingo de sorte,

Viver sem teu amor é uma loucura,

Tão insuportável quanto a morte...

Para o texto:

SE NÃO TE AMAR

...........................................

AINDA TE PROCURO

Cada dia a tua procura,

Fui acumulando flores,

Que tinham tua formosura.

Mas nenhuma, teus sabores.

Minha procura não finda,

Por esta mulher tão linda,

Que me leva a loucura.

E superando as dores,

Cada dia a tua procura,

Fui acumulando flores...

(Reedição)

Para o texto:

A PROCURA DE UM AMOR

.................................................

SONHANDO COM TEU AMOR

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,

E o reviverei, sempre que possa.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

(Reedição)

Para o texto:

QUERO SENTIR O TEU AMOR

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Sapo amarelo:

Tu voutas quando adormeço

e minha loucura se acalma

é mais do que mereço

e contigo cresço

és o homem de minha vida

o que me leva a loucura

minha procura não finda

em alma te encontro

em um pacto sagrado

em dias de saudade renovado.

Para o texto:

PERDOE-ME A OUSADIA & +

interações com o mestre: Marcus Rios