MEU REINO

MEU REINO

Fiz o meu reino, na beira do mar...

Onde o tempo é um pacificador

E a vida... O que vem a se somar

Ao esplêndido traço do Criador!

O meu reino é de se extasiar...

Ao sentir-me, um grão merecedor

Com a natureza para reverenciar

Na razão de ser, o viver sem dor...

Talvez não queira outro rumo tomar...

E mais longe que vá, meio não vou

Saudoso do doce sal deste mar...

Que em mim está e não se lavou...

Na esperança que o tempo vá duplicar...

Fico cá, entre versos e sede de compor

Um rei posto em trono é sábio ao aplicar

O que a vida tem a ensinar, sem se impor...

(MEU REINO - Edilon Moreira, Dezembro/2016)