Ela não sabe se maquiar.

Ela não sabe se maquiar, mas ela se acha linda sem maquiagem e simples da maneira como ela é. Ela não sabe escolher a cor do batom, mas, passa o que ela estiver. Ela não é pra qualquer cara essa mulher, ela tem purso firme, na simplicidade e na pureza ela é linda como é essa mulher.