Desta vida só vou levar as boas...

Desta vida só vou levar as boas memórias que tive

E vou deixar as lembranças mas linda que eu vivi

Com as pessoas que mais amei., brinquei puder ser eu

Que enfim estava do meu lado nos momentos bons e ruins

Mas que puder sorrir com alegria e felicidade.