O POEMA SEDUTOR

O POEMA SEDUTOR

Se o leitor se identifica...

Com a poesia singela

Muito que me gratifica

Sendo eu aporte dela...

Os versos saem de mim...

As rimas saem do sonho

E eu posso viver assim

Entre um e outro plano...

Um singelo elo que nasce...

Entre o poeta e o leitor

Eu tento com toda arte

Fazer o poema sedutor...

Nesse marítimo cenário...

Que vai se modificando

Com o verso imaginário

Fiz a onda borbulhando...

Pinto a vida mais bonita...

Tal a qual já se sonhou

Sou um poeta colorista

Meu mundo se renovou!

(O POEMA SEDUTOR - Edilon Moreira, Junho/2020)