ADORO AS FLORES & + interações com a mestre: Solano Brum

ADORO AS FLORES

Enquanto vou cuidando das roseiras,

Minh'alma vai conversando com elas,

Nossa prosa que tem sido rotineira,

É longa com as flores nas janelas,

Nossos carinhos trocados,

Tornam-nos seres sagrados...

E feliz sobremaneira,

A vida fica mais bela,

Enquanto vou cuidando das roseiras,

Minh'alma vai conversando com elas...

Para o texto:

PÉTALAS DE FLORES

.......................................................................

PENUMBRA

Quando o Sol nasce ou se esconde,

Num tempo que não é noite nem dia,

Nossa alma vagueia não sei onde,

E vai buscar na fonte, sua poesia...

E sentindo Deus tão perto,

Que parecendo concreto,

As nossas questões, responde,

Com amor e sabedoria...

Quando o Sol nasce ou se esconde,

Num tempo que não é noite nem dia,

(Reedição)

Para o texto:

POESIA

....................................................

DE MÃOS DADAS

Quando nossa harmonia estabelece,

Que o amor deve ter a supremacia,

Pra sentirmos na alma, sua poesia...

Percebemos então, quando amanhece,

A nova luz do Sol, nos dando bom dia,

Com seus votos de esperança e alegria...

Sentimos nossa força de mãos dadas,

Facilitando em fim, nossas jornadas...

(Reedição)

Para o texto:

UMA LEMBRANÇA, UM POEMA

De: Solano Brum

..........................................................................

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

As flores perfumam o dia

Embelezam os lugares

São belas criações divinas

Atraem sensíveis olhares.

Linda interações em seus versos!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto:

ADORO AS FLORES & + interações

com a mestre: Solano Brum