O TEMPO QUE ME RESTA

Que o tempo que me resta

Sobre o chão desse mundo

Seja motivo de festa

E santo cada segundo

Que a tristeza passe ligeira

Como chuva de verão

E a vida se mostre inteira

Sem qualquer limitação

Que o deserto vire ilha

Cercado de oásis por todos os lados

E o amor, pão que se partilha

Pleno, como relva sobre os prados

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/02/2024
Código do texto: T8001915
Classificação de conteúdo: seguro