Do meu jeito

 

Fazer algo de bom agrado

entrego-me além da sua mania

confesso, não há limites.

 

Você não parece comigo

mas é especial pra mim

também gosto que faça

do meu jeito, me define.

 

O querer é o não querer

meu estilo de vida,

sou o que sou

e não o que dizem.

 

Vivo no espaço

sou centro,esquerda

direita,compreende?

 

    

                                  Autora : Lidiane Santos

 

                                    Todos os direitos

                                    da autora reservados.

                                    Permitido a publicação

                                    para efeito de pesquisa

                                    e estudos literários.