Família, deve ser o bem maior

que cada um deve ter na vida.

Os pais dão exemplo aos filhos

de como uma família deve se comportar,

para que quando estiverem adultos

possam estar unidos como feixe de bambus,

pois nada os pode rebentar.

Assim devemos ser na vida,

por que precisamos sempre de apoio

principalmente daqueles que nos conhecem.

Deus nos coloca juntos no mundo

para que possamos aprender sobre o amor,

para que possamos elaborar

o nosso princípio de vida.

Cada dia que passa, mais precisamos de ajuda,

pois a existencia passa como um raio.

Quando somos jovens

pensamos que podemos tudo

mas quando ficamos idosos

perdemos o nosso poder.

Seja luz por onde for,

seja caminho para servir,

unidos tudo podemos

sozinhos podemos nada.

By Rick Steindorfer - 18 02 2024 - 12 03