QUANDO FLUI O MEU VERSAR

QUANDO FLUI O MEU VERSAR

O dia a dia à beira-mar...

É que deixa-me contente

Quando flui o meu versar

A cada poema diferente...

No entra e sai da estação...

Em lento tempo passando

Dias cinzas, dias de clarão

O outono vem alternando...

Ora o mar está agitado...

E ora, quase adormecido

Mas sempre é destacado

Pelo som que é estendido...

Dentro dele versos pesco...

Para compor uma melodia

Reverberando o seu eco

Através da minha poesia...

(QUANDO FLUI O MEU VERSAR - Edilon Moreira, Março/2022)