AMOR AO FILHO

AMOR AO FILHO

Lembra dos nossos abraços

Quando a gente vivia repetindo

Vamos ficar assim para sempre

Abraço de mãe e filho

Não importa

A sua idade

Até quando tiver mil anos

E toda eternidade

Pode em redor de ti

Tudo se aniquilar

Tudo renascerá

Ao teu olhar

E se entorno

Ao seu corpo nu

Tudo morrer

Morrer que importa?

Amor de verão

É brisa passageira

Refresca numa estação

Não é para a vida inteira

Antonio Lima

17-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/02/2024
Código do texto: T8000841
Classificação de conteúdo: seguro