As lembranças que guardamos

nos trazem alegria, dor e saudades

sinto falta desse tempo

mas agradeço o muito que vivi. 

Aprendi a ser melhor

a desfrutar sem magoar

a ser mais amigo e companheiro

e mais verdadeiro e sincero.

As palavras por si

nada dizem

sem o sentimento que expressam

por isso, hoje, uso minho voz

para trazer paz, amor e felicidade

para todos no meu caminhar.

By Rick Steindorfer - 16 02 2024 16:48