DA TUA NOBRE SEMENTE

DA TUA NOBRE SEMENTE

A saudade se reverbera...

Em frio cortante a viajar

Vai além da estratosfera

Minh'alma a triste penar...

À maneira subconsciente...

Trago-te, fraterno, comigo

Filho da tua nobre semente

Deste-me a vida e o abrigo...

Pudera o verso ter braços...

Elásticos! Para ir e voltar

Dar-te, dois longos abraços

Se possível fosse, o visitar...

Orgulhosamente, tu ririas...

Deste poema externar

Ao levar-te, pai, alegrias

Num intuito de o agradar...

(DA TUA NOBRE SEMENTE - Edilon Moreira, Agosto/2019)