A TENSÃO

A TENSÃO

Elimine a tensão.

Tenso e inquieto, você sente

que todo seu sistema nervoso

está contraído. Descrê de uma

boa saída para a sua situação.

No entanto, freie os

pensamentos e feche os olhos,

se possível. Sinta como se

Estivesse recebendo suave luz e

energia em todo o seu corpo, a

começar pela cabeça.

Permaneça assim algum tempo.

Abra os olhos e não pensa em

nada negativo.

A solução aparece.

O equilíbrio nasce da confiança

nas forças.

Antonio Lima

16-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2024
Código do texto: T8000093
Classificação de conteúdo: seguro