Fé?

Na jornada da vida,

A fé foi minha guia,

A certeza do invisível,

Um farol que não falharia.

Mas como um viajante sem adeus,

Partiu sem aviso,

Deixando-me na incerteza,

Num mar de improviso.

A fé, será ela a certeza do que há de vir?

Ou apenas um eco de sonhos a se abrir?

E a esperança, será real ou mera ilusão?

Uma luz na escuridão ou apenas um refrão?

A fé, como um pássaro livre,

Voou além,

Sem olhar para trás,

Sem temer o amanhã também.

A incerteza do invisível nos faz questionar,

Se a fé é apenas um sonho ou algo a alcançar.

Mas enquanto houver esperança, enquanto houver desejo,

A vida continua, um eterno e belo cortejo.

Que a fé não nos abandone

Como o tal viajante sem despedida,

Mas que permaneça, firme e seguida.

Pois na incerteza do que não se vê,

É na fé que encontramos o porquê.