PRECIOSIDADES E ENCANTOS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Preciosidade e encantos

A preciosidade do bem querer,

É te olhar e entender,

Que a vida tem magia,

E encantos que nos contagia.

Supliquei por este amor,

Infinito e sonhador,

Acordei entre a lua e as estrelas,

Em uma inspiração,

E em uma terna canção.

O encanto contagiou,

Na tarde que o sol raiou,

Aos poucos me encantou

Na preciosidade do Amor!

A preciosidade do bem querer

É vida a revelar você ,

É a poesia junto a ternura,

E sonho pro nosso ser.

Você em meu bem querer

É horizonte mais perto,

É sonho junto,

E encanto pra viver.

Versos no universo

Tons em novo canto,

Poesia e sentimento,

Emoção em bem querer

"Na preciosidade do amor!"

Bis : O encanto contagiou,

Na tarde que o sol raiou,

Aos poucos me encantou

Na preciosidade do Amor!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 15/02/2024
Código do texto: T7999586
Classificação de conteúdo: seguro