Minha lucides!..

Pequenos enfadonhos momentos,

que vivo minha lucides,

deixando plenamente de lado,

minha alegre maluques.

Esta incerta vida,

a correria por nossas herdades,

tentativa de definir felicidade,

esta é nossa verdade,

nossa utópica busca.

São pequenos grandes momentos,

felicidade, lucides ou maluques.

Certo é, se chorar ou se sorrir,

valia esta,

apenas no que aprendi.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/02/2024
Código do texto: T7999035
Classificação de conteúdo: seguro