Rasguarei meu coração

Estou farto

Não dois dias

Nem das noites tristes e vazias

Estou farto das horas

Dos minutos que escorregam

Por entre meus dedos

Que fazem as semanas

Os meses, os anos

Ainda assim permanecerem eternos

Estou farto dos amigos

Aqueles que encontramos

Nas tabacarias,

Nas esquinas,

Os fiéis amigos das mentiras

E dos amores perdidos

Estou farto do sol

Da chuva

Das ruas

Das pedras

Dos versos

De ti

De mim

Estou farto das notícias

Das estrelas

Da política

Do romance inacabado

Não quero saber da seleção ,

do piano

Não me interessa aquela

Ou outra teoria

Rasguarei as partituras

Rasguarei meu coração

E... só

A filosofia

Nada mais que vasta filosofia

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 13/02/2024
Código do texto: T7998477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.