PÉ DIREITO

PÉ DIREITO

Pisei com meu pé direito...

Adentrando ao novo ano

Pra que tudo seja perfeito

Dentro de um novo plano...

Também, fiz uma oração...

Para uma proteção obter

O meu sensível coração

Só deseja um benquerer...

Se a gente nasce sozinho...

Quando parte... Vai tão só

Mas não vive sem carinho

Sem um chamego de avó...

Vou me cercando de amigos...

Que selecionarei pela vida

Muitas vezes... Tão antigos

Na importantíssima guarida...

(PÉ DIREITO - Edilon Moreira, Janeiro/2023)