RAÍZES DA VIDA

 

RAÍZES da VIDA biodiversas em suas origens e matizes

RAÍZES familiares e comunitárias como base da vida

RAÍZES culturais populares tornam as gentes felizes

RAÍZES das plantas medicinais que curam as feridas

RAÍZES profundas dos nossos vínculos ancestrais

RAÍZES da emoção e erupção de todos os sentimentos

RAÍZES da humanidade em estado de guerra e paz

RAÍZES das alegrias e dores no cursar dos acontecimentos

Mas quando as RAÍZES são PROFUNDAS não há RAZÃO para temer o VENTO

RAIZES da VIDA nos SUSTENTAM na GÊNESE dos VALORES fundamentais!

By Poeta Elias

#raízesdavida