Eduardo Morais

E-sta sempre de bom humor.

D-eterminado e elegante.

U-nico e especial.

A-migo e companheiro.

R-esponsável e cuidadoso.

D-edicado e belo.

O-timista e perseverante.

M-enino querido.

O-rganizado e talentoso

R-adiante e esforçado.

A-moroso e admirável.

I-nteligente e lindo.

S-impatio e sabio