NOTÍCIAS DA INTERNET 334

NOTÍCIAS DA INTERNET 334

1 – Integrantes do grupo Revelação são assaltados no carnaval de Salvador, músico é esfaqueado.

2 – Turista Rodrigo Pereira é morto a paulada em Cabo Frio-Rio de Janeiro.

3 – EUA: Estado do Alasca, continua primeiro caso fatal do vírus Alaskapox.

4 – Austrália: Funcionária de supermercado encontra chocolate fora do prazo há 20 anos.

5 – Ivete Sangalo e Baby do Brasil protagonizam diálogo sobre Apocalípse no carnaval de Salvador.

6 – Brasileiro sequestrado pelo Hamas há 4 meses ganhou neto batizado de “Coragem”.

7 – Indonésia: Jogador morre em pleno gramado após ser atingido por um raio.

8 – Homem é preso com 452 cartões de banco no entorno do sambódromo do Anhembi-SP.

9 – Sobrinho de líder do PCC Allan de Morais Santos, 36 anos é morto pela rota em Santos-SP.

10 – Israel/Palestina: Ataques israelenses em Rafah fazem 100 mortos, dois reféns libertados.

Antonio Lima

13-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/02/2024
Código do texto: T7997918
Classificação de conteúdo: seguro