QUANDO

Quando dobro a esquina da rua dela

Esqueço outras ruas que passei

Foco meu olhar na sua janela

Onde ela me sorri dizendo: te esperei

Quando subo as escadas do andar dela

A impressão é de ouvir um canto

Canção de ninar tão simples e bela

E a porta range um som de acalanto

Quando meus braços estão em redor dela

Um mistério se mexe no meu coração

Que só aparece quando estou com ela

Coisa de sentir, sem muita explicação

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/02/2024
Código do texto: T7997905
Classificação de conteúdo: seguro