RESILIÊNCIA

Me chama quando eu estiver distante

Me escuta quando eu for silêncio

Perdoa-me o espinho que te faz sangrar

Se um dia eu me perder, insista

O amor se procura, até se encontrar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 12/02/2024
Código do texto: T7997717
Classificação de conteúdo: seguro