COMUNHÃO DE BEM

Eu te conheço,

Você me conhece,

Compartilhamos a ilusão,

O suor de igual esforço...

Eu te vejo,

Você me vê,

Somos feitos de pele,

Carne e do mesmo osso.

Eu te entendo,

Você me entende,

Falamos a nossa língua,

Podemos nos traduzir...

Eu tenho o meu juízo,

Você coaduna comigo,

Somos o agora

E o que mais há de vir.

Eu te acredito,

A recíproca é verdadeira,

Temos a luz e o espelho,

Refletimos a própria imagem...

Estou de pé,

Você à disposição,

A rota foi traçada:

O coração está na bagagem.

Eu faço o que quero,

Você quer o que faz,

A mente entende as dores,

A pele honra as feridas...

Eu te respeito,

Você me respeita,

Atuamos em muitos palcos

Desta e de outras vidas.

Eu tenho o mapa,

Você a bússola,

Liberdade é o nosso lema,

De justiça temos fome...

Eu estendo a mão,

Você respira fundo,

Bendita é a nossa fé

E o fruto do nosso nome.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia