teu gesto

Imerso no núcleo do abismo,

tua ação desencadeia a vertigem –

ainda assim, o firmamento observa,

absorve-me, saboreia-me em sua vastidão.

Sob a luz incerta, transformado,

tua presença converte caminhos em claridade,

meus passos se apressam, e a copa generosa

me oferece um desvio para o esquecimento do cansaço.

À sombra desse refúgio,

o sussurro do vento se torna companhia,

e o gesto que tudo iniciou

se dissolve na memória, como se nunca houvesse sido.