A POPULAR FESTA

A POPULAR FESTA

O carnaval é a popular festa...

Que redimensiona a alegria

E a isso ninguém contesta

Nas 24 horas que tem o dia...

E assim vai... Se alonga às ruas...

Levada por enérgica multidão

Com belas passistas seminuas

E ritmistas com cara de durão...

Na batucada de tantos ritmos...

Do frevo ao axé ao rei samba

Das vielas aos palcos marítimos

Todo mundo quer ser o bamba...

Turistas estrangeiros se deliciam...

Com a tal beleza e sensualidade

Do que ouviram, do que saciam

E todo mundo é nobre de verdade!

(A POPULAR FESTA - Edilon Moreira, Fevereiro/2023)