Eu achei que eu ia morrer de amor por você "EM"

Eu achei que eu ia morrer de amor por você quando você me bloqueou em todas as redes sociais mas confesso que superei entre um batom e outro me levantei, e o teu amor eu superei com meu amor próprio que aprendi com você, pra mim sempre você será o meu menino mais lindo. Eu nunca vou te esquecer a minha alma sempre levara de você que amei numa brincadeira.