JOGO DO AMOR & + interações com a mestra: HLuna

JOGO DO AMOR

No amor, esse jogo que vicia,

E gera paixão pra nos embriagar,

Ainda traz desejo que nos alicia,

E a insensatez que faz sonhar...

Mas pra vida ter sentido,

Nos temos que ter vivido,

Um grande amor um dia,

Sem medo de arriscar,

No amor, esse jogo que vicia,

E gera paixão pra nos embriagar,

Para o texto:

TROVA

.........................................................

ADEUS TRISTEZA

Hoje sou alma liberta,

Embora a dor persista.

Se a saudade aperta,

Eu tiro você da lista.

Confesso que sempre soube,

Que seu peito não me coube,

Então fiz a coisa certa.

Indo viver nova vida...

Hoje sou alma liberta,

Embora a dor persista.

Para o texto:

ADEUS

.......................................

EM ESPERA

O tempo que for preciso,

Espero minh'alma gêmea...

Mesmo que o paraíso,

Seja ilusão efêmera...

Basta gostar de poesia,

Para a nossa alegria,

Versar o amor preciso,

Por sermos macho e fêmea,

O tempo que for preciso,

Espero minh'alma gêmea...

Para o texto:

EM COMPASSO DE ESPERA

............................................................

SALVE O ANO NOVO

Desde o berço que acolhe o todo,

O ano que nasce pra nos renovar,

Sendo do antigo anodo e catodo,

Tal os nossos pais, pra nos gerar...

Dão partes de si pra vir no novo,

Como a tudo que existe Deus dá...

Desde o berço que acolhe o todo,

O ano que nasce pra nos renovar,

Usando matrizes como um porto,

Pra toda renovação, desembarcar...

Dão partes de si pra vir no novo,

Como a tudo que existe Deus dá...

Do seu DNA pra serem envoltos,

Os embriões que de si irão brotar,

Usando matrizes como um porto,

Pra toda renovação, desembarcar...

Sendo do antigo anodo e catodo,

Tal os nossos pais, pra nos gerar...

(Reedição)

Para o texto:

Feliz 2024

...................................................................

ERROS QUE SE REPETEM

Quando somos, nas taças, diluídos,

E as impressões parecendo loucas,

Sendo degustadas, achando pouca,

Ante os desejos a tanto reprimidos...

Liquefeitos no vinho, que tomamos,

Morre ansiedades, pra nascer o céu...

Por breves minutos sabores de mel,

Dão os motivos e nos embriagamos.

Moendo ressaca vem o dia seguinte,

Perdida a conta de quanto se repete,

Enganarmos a vida jogando confete,

Pra voltarmos ao Pai como pedintes,

Pra que mude o que não o compete.

Já que este carma de santo se veste...

(Reedição)

Para o texto:

FALIBILIDADE - Eu apoio #M#

De: HLuna