ESQUEÇARAM DE MIM & + interações com o mestre: Roberto Jun

ESQUEÇARAM DE MIM

Por algum motivo, fui esquecido

Com a solidão crescendo voraz,

Faz-me culpar Deus pelo ocorrido,

Com razão pra não voltar atrás...

Ignorar-me em detrimento

Dos que tinha sentimento,

Não faz mais qualquer sentido,

Quando olho para traz...

Por algum motivo, fui esquecido

Com a solidão crescendo voraz,

Para o texto:

TENTO OUVIR RESPOSTA

.................................................

FUGA DA REALIDADE

Depois de ver e ouvir telejornais,

Minh' alma se cansa de assistir...

E cria mil sonhos para não ver mais,

Sobre tempos que soube usufruir.

Com a morena mais linda,

Por quem meu amor não finda,

E não tive outros iguais...

Além de fugir daqui,

Depois de ver e ouvir telejornais,

Minh' alma se cansa de assistir...

Para o texto:

Realidade

......................................................................

SE FICARES COMIGO

Meu coração sempre esteve aberto,

Guardando teu lugar sempre vazio...

Acaso fiques comigo verás de perto,

Como o amor supera o fogo e o frio...

Mas venha com propósito concreto,

Deixando pra trás sentires arredios...

Meu coração sempre esteve aberto,

Guardando o teu lugar sempre vazio...

Acreditando que aceitarás por certo,

Porque nosso amor supera o desafio...

Mas venha com propósito concreto,

Deixando pra trás sentires arredios...

Preservando os desejos manifestos,

Tal fez minh'alma que nunca desistiu,

Acreditando que aceitarás por certo,

Porque nosso amor supera o desafio...

Acaso fiques comigo verás de perto,

Como o amor supera o fogo e o frio...

(Reescrito)

Para o texto:

FIQUE SÓ MAIS UM POUCO

De: Roberto Jun