TATUADO NA ALMA & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

TATUADO NA ALMA

A marca do amor em minha alma

Que na morena também se distingue.

Já que vem de seu domínio a calma,

Que me toma esbanjando requintes.

Traz em si, lindas auréolas,

Como se fossem de pérolas,

Que sua beleza ressalta,

Tatuando sem melindres,

A marca do amor em minha alma

Que na morena também se distingue...

Para o texto:

P I T A C O S

.............................................

NINHO DE AMOR

Nossa alma se aconchega,

Em seu ninho de amor,

E pede a Deus que proteja,

Como se uma linda flor...

Pra fazermos nossa parte,

O protegemos com arte,

Pra que todo céu perceba,

Que vendo o Sol se por,

Nossa alma se aconchega,

Em seu ninho de amor...

(Reedição)

A L C O V A #M#

.........................................

INQUIETUDE

Arrancado de vigílias, dormi acordado,

Sonhei consciente num mundo etéreo.

Buscando respostas pro doce mistério,

Da origem e destino, que nos é legado.

Ver o fluído vital atuar nos três reinos,

Criando elementos no estado primário,

Deu-me consciência do nosso berçário,

Da centelha divina a estágios e treinos.

Saber tudo que fui e no que me tornei,

As batalhas vencidas no tempo corrido,

Explica as inquietudes que tenho vivido.

Rumo a angelitude, que ainda atingirei,

As trilhas tão rígidas, só trarão sentido,

Pra quem vivencia um espírito evoluído...

(Reedição)

Para o texto:

INQUIETUDE

De: Angelo Antonio Maglio