Eu quero saber do amanhã

Eu quero saber do amanhã

Do hoje eu sou fã

por isso

o amanhã me atrai

não sei se ele vai ser

tal qual ou igual

ao hoje

e também não sei

se o verei

como vi o hoje

O hoje

ainda pode

me surpreender

sem me deixar

ver

o amanhã

por ciúme talvez

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/02/2024
Código do texto: T7996434
Classificação de conteúdo: seguro