tu sabia de tudo de mim

tu sabia de tudo de mim, menos do quanto eu te amava e te queria bem.

tu sabia como eu odiava as manhãs e me fazia pequenos desenhos em papeizinhos que deixava preso no meu computador. eu sempre achava graça e me arracava um sorriso.

tu sabia meu signo, porque lidava com o mistério que eu sou, mas não sabia que eu te queria.

tu sabia dos meus medos, que eu me assustava com a altura, que eu detesto multidões, que eu odeio falar de mim e que não suporto achar que estou incomodando. que o clima frio só me agrada se eu puder ficar debaixo das cobertas com uma xícara fumegante de chá e que o calor aquece meu frio coração. que o vinho me livra das minhas amarras e por isso é um perigo.

tu sabia quase tudo que me assustava, mas não sabia que eu morria de medo de um dia não te ter mais aqui.

tu sabia meu livro favorito, que eu estava no meio do caminho antes de saber que eu tinha começado (a te amar).

tu sabia que todas às vezes que eu assistia “brilho eterno de uma mente sem lembranças”, eu dizia a ti que eu nunca iria optar por te esquecer, porque das memórias surgem os afetos e não o contrário.

tu não sabia que eu te guardei num lugar muito especial no meu coração para que não te perdesse de modo algum.

tu sabia do meu dia favorito, mas não sabia que era porque foi o dia em que te conheci.

tu sabia que eu detestava fotografias, mas não sabia que eu amava ser a tua musa.

tu sabia de tudo de mim, menos do que era a única verdade.

o que tu não sabia, era o quanto eu te amava e te queria bem perto de mim.

tu fez eu me apaixonar,

fez eu ter medo de te perder,

fez eu ser dependente do teu sorriso e atenção,

mas não sabia como ficar aqui comigo para sempre.

- é assim que acaba a gente?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 10/02/2024
Código do texto: T7996405
Classificação de conteúdo: seguro