PÁSSARO

Pássaro

Seu voo alvorada

Abro janelas, pode pousar

Pássaro

Chamando o dia

Canta pra ele acordar

Pássaro

Sou cimento e concreto

Traz o campo, me faz verdejar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/02/2024
Código do texto: T7996126
Classificação de conteúdo: seguro