LUZ QUE BRILHA

LUZ QUE BRILHA

Pintei meu mundo com as cores de Kahlo, Frida...

Com os tons fortes do amor e da paixão...

Cores para quem tem ou não uma dor sofrida...

Cores de beleza em notas duma bela canção...

Ainda que do amor, não sofra da sua intriga...

Sem ser arrebatado por tamanha emoção...

Não quero desta sair, sem ter frio na barriga...

Nem da descompassada batida do coração...

Em todo ser que existe... Há luz que brilha!

E da mesma forma, age, sem ter diferenciação...

Corando sua face, encorajando a vital trilha...

Em caminhos suaves, floreados pela emoção...

(LUZ QUE BRILHA - Edilon Moreira, Março/2017)