PERSEVERANTES & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

PERSEVERANTES

Deus sempre nos dá a chance,

De fazer por evoluir,

Para que o ser alcance,

Se soubermos persistir,

Os planos superiores,

Livre de medo e dores,

Permitindo que avance,

Pra um dia nos ver sorrir,

Deus sempre nos dá a chance,

De fazer por evoluir,

Para o texto:

"Força capaz de mudar nossa Vida"

................................................

NÃO SEI QUEM FUI

No espelho, quase sempre,

Desconheço quem lá vejo,

Apesar disso, contente,

A esquecer, me atrevo...

Mudando para melhor,

Quem Eu vejo é maior,

Do que do antecedente,

Que consta em meu acervo...

No espelho, quase sempre,

Desconheço quem lá vejo...

Para o texto:

"Às vezes nem eu me reconheço"

............................................................

MEIO A MEIO

A metade de mim que te esquece,

Ignorando-se ao passar do tempo,

Não ver quanto o restante padece,

Porque tal proceder traz sofrimento...

Mas a parte consciente,

Tem amor suficiente,

Porque a gente merece,

Cobrir de contentamento,

A metade de mim que te esquece,

Ignorando-se ao passar do tempo...

Para o texto:

"Metade de mim te aquece"

............................................................................

FORTALECENDO A DEMOCRACIA

Fraturas expostas engessam confianças,

Num executivo frágil, e gestão duvidosa...

Pra conter a sangria, que se fez perigosa,

Hão de ser pra valer, as leis, e cobranças...

Se forem convincentes, os atos da justiça,

No custo/benefício, crime não compense...

Quem sabe um dia, o grande Brasil vence,

O complexo rubro de gangues movediças...

Se valores vigentes corrompem meu país,

Com todos cientes que as contas são suas,

Tem que manifestar as revoltas, nas ruas...

Pra criar consciência, que podem ser feliz,

Cada qual a seu modo longe de falcatruas...

Numa democracia mor, que nada destrua...

(Reedição)

Para o texto:

EXPERIMENTAL " ALDRAVIANDO" “poesia minimalista "

De: Maria Augusta da Silva Caliari