Ode à Mallet: A Jóia Rara do Paraná

Mallet, jóia rara do Paraná,

Tua beleza encanta e seduz,

Entre montanhas e campos, és a luz,

Teu encanto jamais se apagará.

Terra de histórias e tradição,

Teu povo acolhedor e gentil,

Guarda consigo um amor tão sutil,

Que enche de orgulho o coração.

Mallet, em tuas ruas e vielas,

Reside a alma de um povo forte,

Que luta, trabalha e não desiste.

Oh, Mallet, cidade bela e singela,

Em teus campos e rios há tanta sorte,

Teu nome para sempre persiste.