AS FLORES EM TANTAS CORES

AS FLORES EM TANTAS CORES

As flores em tantas cores...

Nos campos de cultivação

Espalham seus fartos odores

Das pétalas ainda em botão...

Há flores em tantas cores...

A minha real admiração!

Também, pelos beija-flores

Que fazem a polinização...

As flores em tantas cores...

Vem do início da Criação!

Ofertadas são aos amores

Na hora do sim, do perdão...

Há flores em tantas cores...

Em casas, jardins, igrejas, recepção

Nos cânticos e em seus louvores

No nascer, viver, morrer à sagração!

As flores em tantas cores...

Em estímulos de inspiração

Na gratidão dos valores

Por ter pela vida paixão!

(AS FLORES EM TANTAS CORES - Edilon Moreira, Fevereiro/2018)