ESTRELA

De hábitos noturnos

Cintilando o passado

Vaga-luz no vazio

Vela, chama sem pavio

Grão entre grãos de areia

Meu corpo é tua poeira

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/02/2024
Código do texto: T7995566
Classificação de conteúdo: seguro