MENINA MOÇA & + interações com a mestra: Marthamaria

MENINA MOÇA

Quando o amor vem e descortina,

Sentimentos antes desconhecidos,

E já não se enxerga mais menina,

Embora ainda não tenha crescido,

Aos olhos dos genitores,

Que a cercam de pudores,

Mas a vida lhe ensina,

Perceber com seus sentidos,

Quando o amor vem e descortina,

Sentimentos antes desconhecidos...

Para o texto:

MENINA !!!

..............................................

O PODER DO AMOR

O amor porta a chama eterna,

Que o cosmos expande e retrai,

Já que é a lei que cria e governa,

E nos entregue no monte Sinai...

Nesse plano material,

Manifesta-se carnal,

E nossa vida tempera,

Feito força que distrai,

O amor porta a chama eterna,

Que o cosmos expande e retrai...

Para o texto:

AMOR !!!

...............................................

SEGREDOS DO AMOR

Quando de si, segredos desconhece,

Mas se sente queimando de desejos,

Põe-se a pedir à Deus, em sua prece,

Que lhe faça provar o primeiro beijo...

Encontrando alguém, como merece,

Que seja gentil e entenda do tracejo,

Quando de si, segredos desconhece,

Mas se sente queimando de desejos,

Por um homem que também carece,

Ter dum belo amor, o grande ensejo...

Encontrando alguém, como merece,

Que seja gentil e entenda do tracejo...

E quando o ver, a ansiedade cresce,

E seu coração pula em pleno festejo,

Por um homem que também carece,

Ter dum belo amor, o grande ensejo...

Põe-se a pedir à Deus, em sua prece,

Que lhe faça provar o primeiro beijo...

(Reedição)

Para o texto:

POETRIX 483 / MULHER !!!

....................................................................

A VOZ DO VENTO

Tua canção no teto induziu-me rezar,

Pedindo-te em prece pra me atender...

Se Deus ouve o vento Eu poderei ter,

Renovadas minhas forças para amar...

Aproveitando belezas da primavera,

Revividas nas flores, cada momento...

Sigo o plano de pedir em casamento,

A mulher amada que a tanto quisera...

Volto a dormir pro sonho inevitável,

De ter nos braços o anjo que desejei.

Renovar com teu canto, que escutei,

Trazido feito brisa tornando notável,

Nesse longo sono que nunca acordei...

O sonho que tive a mulher que amei...

(Reedição)

Para o texto:

DISCIPLINA !!!

De: Marthamaria