SORRIA

SORRIA

Sorria.

Não fique trancado, frio,

distante, perante os outros. Pior

ainda é permanecer duro e

impassível antes o sorriso

recebido.

Sorri é norma de sadia

educação e cria as condições

para o diálogo amigo.

O sorriso beneficia a sua paz

interior. Faz entrar em você a

energia da alegria, que gera a

paz.

Destranque-se. Desperte-o

sorriso sincero.

O sorriso marca as pessoas

que se querem bem.

Antonio Lima

09-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/02/2024
Código do texto: T7995208
Classificação de conteúdo: seguro