Por entre os verdes do campo

Corria por entre os verdes

Do campo

Por entre o mais íntimo de mim

Quando era tudo solidão

Nem uma flor no caminho

Tudo vazio

Corria, e já não queria parar

Não sabia pra onde

Mas assim triste ia

Triste na estrada

Estrada solitária

Tentaria pegar o sol

Para me abrasar

O céu quase encoberto

Pela saudade e , quase certo de desistir

Esse frio que me queima

Só me faz lembrar

Corria por entre os campos

Os verdes quase sem fim

Quando nunca verde

Por certo tão cinza

Quanto o que meu coração vê

Mas tudo ainda é muito íntimo

Todavia de tudo desconhecido

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 08/02/2024
Código do texto: T7994990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.