DOCE MEMÓRIA & + interações com a mestra: Ana Pujol

DOCE MEMÓRIA

Porque do amor nenhum dia se perde,

Se na alma permanecer guardados...

A cada desejo, meu sangue, ferve,

Gravando tudo pra ser eternizado...

E cada instante precioso,

Traz um sentir glorioso...

Dizendo que o preserve,

Em seu perfeito estado,

Porque do amor nenhum dia se perde,

Se na alma permanecer guardados...

Para o texto:

Na lembrança

...........................................

RIO DA VIDA

No rio da vida, indo ao oceano,

Unir-me com a unidade sagrada,

Percebo enquanto, me deslocando,

Que minh' alma vai sendo preparada...

Os obstáculos vencidos,

Mostram que tenho crescido,

Enquanto vou navegando,

Pela divina jornada,

No rio da vida, indo ao oceano,

Unir-me com a unidade sagrada...

Para o texto:

A margem

.......................................................

FOLHAS AO VEMNTO

Olho as folhas caídas,

Sob o vento do outono,

Pra na terra digeridas,

Cooperar em pleno sono,

Tornando fértil de novo,

Pra alimentar o povo...

Mas sempre bem recebidas,

Nas matas em abandono,

Olho as folhas caídas,

Sob o vento do outono...

(Reescrito)

Para o texto:

De folhas vestida ...

........................................................

TUA POESIA

À tua eterna poesia,

O tempo se renderá...

Aos temas e autoria,

E ao mundo lembrará,

Os teus versos de ternura,

De saudades e loucuras;

Do amor que extasia ,

E que vindo pra ficar,

À tua eterna poesia,

O tempo se renderá...

(Reedição)

Para o texto:

Minha poesia

...................................................

SUBLIME QUERER

Ora de coisas mundanas, liberto,

Procuro por valores verdadeiros...

Para livre da ilusão, ser concreto,

O ser emanado no grande oleiro...

Tendo do espírito, mais de perto,

A visão que liberta de vespeiros,

Ora de coisas mundanas, liberto,

Procuro por valores verdadeiros...

Sendo fraterno, em luz desperto,

Atendendo ao próximo primeiro,

Tendo do espírito, mais de perto,

A visão que liberta de vespeiros,

Assim trilharei caminhos certos,

Lutando feito arcanjo guerreiro,

Sendo fraterno, em luz desperto,

Atendendo ao próximo primeiro,

Para livre da ilusão, ser concreto,

O ser emanado no grande oleiro...

(Reedição)

Para o texto:

Queres...

De: Ana Pujol