Súplicas a Deus

Que propósito teria, Oh Deus.

Sem Tu na rua fria, pelejar ao findar;

Me Olhaste do céu, Veja-me Senhor!

Contempla-me, Sinta que há dor.

Como viver, Senhor, longe de Ti?

Há de respirar, sem Tua misericórdia?

E como andar, sem a Tua proteção?

Meu Deus, Meu Senhor!

Onde encontrar a felicidade?

Onde encontrar o amor?

Tudo isso, só encontro em Ti, Óh rei!

Quantas vezes me livraste?

Quantos desejos realizou?

Mereço, Óh Grandioso estas coisas?

Ainda que eu te louve dia e noite;

Jamais do teu amor, hei de merecer.

Amor incondicional, misericórdia infinita,

Bondoso em tudo, pai eterno.

Pai, meu Pai!

Que propósito eu teria, meu Pai!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 07/02/2024
Código do texto: T7994375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.