EXALA MUITO AMOR POR MIM - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Exala muito Amor por mim /Homenagem para Roselves Alves

Exala muito Amor por mim

Exala muito Amor por mim

Em flores e em cores

Em som do arco-íris

Em voos celestiais

Exala muito Amor por mim

Em céus estrelados

Em luas cintilantes

Em sóis brilhantes

Em pássaros voejantes

Exala muito Amor por mim

Em cada curva da estrada

Em jasmins na alvorada

Em cada sorriso no amanhecer

Em cada sonho ao renascer

Exala muito Amor por mim

Em cada poesia escrita com maestria

Em cada verso que transborda do universo

Em cada pétala orvalhada

Em em cada página mesmo não escrita nada

Exala muito Amor por mim...

EXALAS MUITO AMOR POR MIM...

Exalas o dom d'alma,

Tons de prismas e cristais,

A lua realça seu anoitecer,

O sonho reluz seu amanhecer.

Exalas a poesia e a paz!

Exalas brilho a sorrir ,

Emoções no sentir ,

Exalas o ideal sentimento

Em real bem querer.

Exalas o bem a viver !

Exalas o ar estrelar ,

A brisa do mar ,

Exalas a floral beleza,

O astral da natureza.

Exalas liberdade na essência,

E a claridade de amar.

Exalas muito amor por mim...

Em ti minha aura sorri

Em ti me sinto te amando.

Exalo muito amor por ti !

Exala muito amor por mim

Exala muito Amor por mim,

Em cada gota da chuva,

Em cada pétala orvalhada,

Em cada sonho na alvorada.

Exala muito amor por mim,

Em cada sorriso que consigo te dar,

Em cada gesto de ternura,

Em cada brilho do pôr do sol,

Em cada realização no luar!

Exala muito Amor por mim...

( Marisa Sá )

Exala muito amor por mim

No sonho que sonhamos juntos,

No horizonte que fazemos perto,

No sentir que vivemos a poesia.

Exala muito amor por mim

Na ternura que abraça a alma,

Na emoção que alcança a calma,

Na paz que se faz em risos.

Exala muito amor por mim

Quando brilha delicadeza,

Quando revela a beleza no bem,

Quando se revela minha poetisa!

( Roselves Alves )

GALÁXIA DE ORVALHO

DE MARISA SÁ

https://www.bookbec.com.br/online-store/Gal%C3%A1xia-de-orvalhos-p624701016

BREVE O LIVRO FÍSICO !

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/02/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7994356
Classificação de conteúdo: seguro