ESTAR CONTIGO...

Estar contigo

é não ver o tempo passar,

não sentir o mundo girar,

é viver o amor e a paz,

o carinho e a paixão,

é sentir a emoção

em cada gesto, cada olhar,

é ser capaz de não lembrar

que o mundo não somos nós,

que a vida está além de nós...

Estar contigo

é ter a exata noção

que acabamos de nascer,

que não esperamos

por nada, por ninguém,

que tudo esperou por nós,

que sempre fomos nós,

sempre seremos nós,

sem começo, sem fim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 02/01/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T799435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.