PEDAÇOS NOTURNOS

A manhã desperta

E me pega catando

Restos da noite

Que em mim não passou

A manhã insiste

Vence horizontes

Aceito e também amanheço

Mas guardo pedaços

Noturnos escondidos no bolso.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994323
Classificação de conteúdo: seguro