A um Grande Menestrel

No leito da ilusão, renasce-me o ardor

Desejo que seduz, que em mim palpita

Em meus versos teu corpo se agita

Nua imagem, revelando o teu pudor

Ó poeta, que em palavras me fascina

Minhas letras se perdem em tua essência

E em meu peito, acende-se a chama da sensação

Anseio em te ver despido em tua poesia divina

Nu, desfazendo barreiras e segredos

Tuas palavras agora são meros véus caídos

Flertam com a lascívia dos meus dedos

Que meus olhos possam contemplar

A forma pura de teu ser, revelando teu enredo

Em versos, poeta, me fazes suspirar.